skip to main content

DEF CON China 1.0 Hacking Conference

重要消息!DEF CON China 1.0的日期有变动!

DEF CON China venue image

由于场地的某种缘由,我们将把活动的日期改为5月31日至6月2日。

我们对这变动所带来的任何不便深感遗憾,但也免不了对这周末的日期而有些窃窃自喜。我们希望这新的日期能使更多的人有机会参与。

我们将会联系已向我们寻求协助申请签证的人,以确保他们的签证日期是正确的。若有任何疑问,请联系我们。

火爆!DEF CON China 1.0 入场券即将上线!

DEF CON China registration image

从3月11日北京时间傍晚6点开始,您便能开始在线订购今年会议的入场券。我们学以致用,把去年DEF CON China Beta所获的信息,组成一个更长见识,更精彩,可玩得更high的会议。期待您的参与!

DEF CON China 1.0 场地信息

DEF CON China Venue image DEF CON China Venue image DEF CON China Venue image

竭尽所能将现有科技转化为全新,甚至匪夷所思的新事项,以此来拓展科技领域的视野。这,便是极客精神的寓意。我们通过反省和重塑“现在”,来创造崭新的“未来”。

因此,在北京标志性艺术区 751 D-Park 举办的DEF CON China 1.0 活动之于场地,颇为契合。


751 D-Park 是一个以20世纪工业性建筑为基础,却极具现代创意的空间,也必定是一个与千名极客相聚,共同探讨“Technology’s Promise”的绝佳之地!

朋友们,这,再极客不过了。

今年DEF CON China 1.0将于751 D Park举办。我们很兴奋能开始改造这空荡荡的场地成我们活动的核心,并期待您的参与。今年的活动入场券将于2019年3月11日于此发售:

DEF CON China 1.0: 各项征集令召开!

DEF CON China calls for PARTICIPATION image

DEF CON China 1.0 日日逼近,事不宜迟,已是时候想办法参与!这是今日召开的征集令:

研讨会:您若拥有授教的技能及极酷的极客知识想与DC China 的参会者分享,请务必投稿!我们期待着独特的技术性内容,也知道您拥有它。

演示实验室:您若想向公众示范您的开放源码项目,这是一个不错的渠道能得到反馈,找到合作伙伴,并目睹您的概念被目标观众使用。

Villages: Village 是全天制,专门针对某个黑客领域的实际操作之项目。

竞赛及其他项目:极客也偶尔需要玩一玩。若您有个牛的竞赛概念或娱乐建议,请投稿。若概念甚好,我们会帮您实现。历届较出名火热的竞赛项目包括了Scavenger Hunt 及无线CTF竞赛。

DEF CON是属于社群的,而进入这社群最好的办法是参与构造的过程。我们迫不及待期待您的投稿!

DEF CON 1.0 神州2019 演讲征集令/CFP

DEF CON China 1.0 CFP image


去年办DEF CON China的反应如此热烈,我们将凯旋而归,在今年5月31日至6月2日号举办DEF CON CHINA 1.0!

我们今日郑重地发布此会议的征文启事(CFP)。https://defcon.org/html/dc-china-1/dc-cn-1-cfp-cn.html有所有投稿所需的资料。我们佷期待大家的投稿。

DEF CON CHINA 1.0的官网将会有对于会议更多的详情及参与的资料。请拭目以待!

我们很荣幸能回到北京,也期盼再次重逢!