skip to main content

DEF CON China Hacking Conference

场地信息

场地信息

English | 中文


751D PARK,北京时尚设计广场

DEF CON China Venue image

竭尽所能将现有科技转化为全新,甚至匪夷所思的新事项,以此来拓展科技领域的视野。这,便是极客精神的寓意。我们通过反省和重塑“现在”,来创造崭新的“未来”。

因此,在北京标志性艺术区 751 D-Park 举办的DEF CON China 1.0 活动之于场地,颇为契合。

DEF CON China Venue image 751 D-Park 是一个以20世纪工业性建筑为基础,却极具现代创意的空间,也必定是一个与千名极客相聚,共同探讨“Technology’s Promise”的绝佳之地!

朋友们,这,再极客不过了。

今年DEF CON China 1.0将于751 D Park举办。我们很兴奋能开始改造这空荡荡的场地成我们活动的核心,并期待您的参与。今年的活动入场券将于2019年3月11日于此发售:

DEF CON China Venue image

DEF CON China Venue image DEF CON China Venue image